Wanderangebote

Das Wandern ist nicht nur des Müllers Lust – Auch wir sind mit Leidenschaft unterwegs.
Der Verein Leipziger Wanderer e.V. möchte Dich einladen mit ihm durch unsere schöne deutsche Heimat zu wandern. Schon viele Generationen vor uns haben diese Tradition gepflegt.

„Wandern ist kinderleicht. Es ist allen zugänglich – jung, alt, arm, reich, männlich, weiblich”, schreibt der Journalist Ulrich Grober. Einen persönlichen Stil bilde jeder Wanderer, jede Wanderin von selbst aus.

Das Geheimnis des Vorwärtskommens besteht darin, den ersten Schritt zu tun. Mark Twain

Wandergruppen

Leipziger Wanderkalender

Wanderkalender