37. Leipziger Wintertour fällt aus

Am Sonnabend, dem 22.Januar 2022 sollte die 37. Leipziger Wintertour zur Austragung gelangen.
Das Veranstalterteam muß allen Leipziger Wanderfreunden leider mitteilen, daß diese Sportwanderung wegen der sich ausweitenden Corona-Pandemie abgesagt werden muß.
Diese Sportwanderung wird am Sonnabend, dem 21.Januar 2023, in Leipzig-Connewitz mit dem Start-Zielort Sportanlage "Neue Linie" nachgeholt.
Das auf der Seite 07 des Leipziger Wanderkalenders 2022 ausgedruckte Wanderprogramm behält seine volle Gültigkeit.
Der Verein Leipziger Wanderer e.V., die SG Leipziger Verkehrsbetriebe und die beteiligten Wandergruppen Leipzig-Gohlis und "Donnerstagsfreunde Auewald" Leipzig laden schon jetzt alle organisierten und nichtorganisierten, am Wandern interessierten Bürger der Stadt Leipzig und Umgebung zu dieser traditionsreichen Sportwanderung ein und würden sich sehr über eine hohe Beteiligung freuen.
Weitere Informationen können auch unter der Ruf-Nummer 0341/9021602 eingeholt werden.

Wolfgang Buchwald
Präsidiumsmitglied